Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Bisabolol 85%

INCI: BISABOLOL

Бисаболол

Описание:

Bisabolol, произведенный Citróleo, является натуральным продуктом, полученным путем фракционной перегонки эфирного масла Candeia, уроженца Бразилии.

Происхождение: растительное

Вид: бесцветная прозрачная жидкость

Растворимость: спирт, масла,

очень слабо растворим в воде

Класс:  противовоспалительный актив, антисептик

Токсичность: не токсичен

Страна: Бразилия

Функционал

Бисаболол известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. Классически производится из ромашки.

Существует в двух структурных формах: альфа и бета. Чаще всего используется в составе косметических продуктов альфа-бисаболол. Альфа-бисаболол более эффективно улучшает характеристики кожи, уменьшая покраснения, шелушение, зуд и восстанавливая ее природный тонус.

Бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение при избыточной сухости и ксерозах, способствует восстановлению эластичности кожи. В силу содержания высокой концентрации биоактивных молекул, бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами.

Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях (розацеа, дерматиты). В таких случаях бисаболол выступает и как активный, и как вспомогательный ингредиент.

Очищение кожи от патогенов – еще одна функция этого удивительного вещества: бисаболол, помимо прочего, проявляет и антимикробные свойства. В частности, он является мощным ингибитором роста патогенных и условно-патогенных грибков. В то же время бисаболол можно отнести к наиболее безопасным антисептикам – он абсолютно нетоксичен и не раздражает даже самую гиперчувствительную кожу.

Бисаболол также может применяться в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора. В дополнение к своим многочисленным ценным свойствам, этот ингредиент также источает тонкий цветочный аромат, который нередко придает привлекательный аромат даже самой бесхитростной косметической продукции. Однако наиболее значимые для косметической и дерматологической практики свойства бисаболола (и наиболее востребованные): противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противогрибковое и противоаллергическое.

Citrue Bisabolol натуральный и органический
(Eremanthus erythropappus)

Citrue Bisabolol, произведенный Citróleo, является натуральным продуктом, полученным путем фракционной перегонки эфирного масла Candeia, уроженца Бразилии. Кандея получена благодаря реализации плана управления частным лесом CITROLEO, а также благодаря партнерским отношениям с фермерами, которые предусматривают не только запланированное удаление деревьев, но и сохранение материнских деревьев для естественного посева и регенерации.

Свойства: Благодаря своим противовоспалительным, антимикробным, антибактерицидным и успокаивающим свойствам, Alpha Bisabolol Natural широко используется в косметической и фармацевтической промышленности в различных составах для волос, лица и тела.

Citrue Bisabolol Уникальность

Свободный от Фарнезола

Это гарантирует, что актив не будет вреден для детей или взрослых, и может использоваться во всех типах продуктов для чувствительной кожи, включая детскую косметику.

Безопасный!

Имеется большой практический опыт и обширная научная литература, подтверждающие безопасное использование природного бисаболола, в то время как синтетическая версия, представляющая собой рацемическую смесь и содержащую бисаболол, является недостаточно изученным средством.

Преимущества:

  • 100% натуральный (от фермы к клиенту)
  • Органический (Экологичный)
  • Стабильные источники
  • Социальная и экологическая приверженность
  • Анти-раздражитель, Анти-воспалительный
  • Бактерицидный, заживляющий и гипоаллергенный
  • Биологически активный изомер

Сферы применения:

  • Все виды продуктов для чувствительной кожи;
  • Помады и средства для гигиены полости рта (зубная паста, полоскание рта);
  • солнцезащитные средства;
  • Продукты после бритья;
  • Масла и детские товары;
  • Средства против угрей;
  • Косметика и дезодоранты;
  • Кремы для рук и кондиционеры для волос.
    Основная функция:
    противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противоаллергическое

Ввод: 0,07-1 %

Технические характеристики

Показатель Спецификация
Внешний вид Жидкость
Цвет Бесцветный прозрачный
Запах Характерный
Оптическое вращение От – 59 ° до – 50 °
Плотность От 0,923 до 0,942 g/cm³
Растворимость в этаноле Растворим в любых пропорциях
Индекс преломления От 1,49200 до 1,49900
Чистота От 85 % до 90 %
Возможность просмотра и скачивания рецептуры и презентаций доступна только после авторизации.

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.