Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Черного тмина масло

INCI: Nigella sativa seed oil

Масло черного тмина получают из семян чернушки посевной или тмина черного – Nigella sativa L.

В его составе жирного масла черного тмина обнаружены олеиновая (48,8 %), линолевая (37,6 %), миристиновая, пальмитиновая, стеариновая (в сумме 11,8 %), линоленовая (1,88 %), эйкозадиеновая и петрозелиновая (11 %) кислоты.

Масло тмина черного проявляет антибактериальное, микосептическое, антивирусное, противовоспалительное, тонизирующее для кожи действие. Являясь эффективным тонизирующим средством, масло чернушки посевной придает коже здоровый вид, упругость, устраняет отечность. Его рекомендуют для ухода за проблемной, воспаленной, особенно жирной кожей. Его применяют при угревой сыпи, а также для профилактики и лечения грибковых заболеваний.

Масло черного тмина показано для ухода за волосами. Оно способствует ускорению их роста и предотвращает преждевременное поседение. Масло чернушки посевной является отличным средством ухода за кожей рук.

Страна происхождения масла – Украина

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.