Cocoamidopropyl amine oxide

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид / природа: прозрачная жидкость

Цвет
а) описание: бледно-желтый
б) на Lovibond, 5 ¼ «ячейка, максимум: желтый — 5, красный — 1 Запах: характерный
pH (как таковой): 6,5-8,5
Активное вещество,% по массе, (Mol.wt.328): 34 — 36
Свободный амин,% по массе (Mol.wt.312), максимум: 0,5

Свободный пероксид в виде H2O2% по массе, максимум: 0,25
Количество микробов, ТВЦ, КОЕ / мл: <10

ПРИЛОЖЕНИЯ

Типичными функциями в различных составах являются вспенивание, смачивание, эмульгирование, очистка и сгущение. Аминооксиды используются в сочетании с традиционной анионной композицией для приготовления мягких посудомоечных жидкостей. Аминооксиды обладают хорошей стабильностью в высокощелочных средах, содержащих гидроксид натрия, метасиликаты, фосфаты и глюконаты.

Благодаря отличным гидротропным свойствам амин-оксидов дисперсии гидрофобных материалов, таких как парфюмерные масла, легко солюбилизируются и стабилизируются. Аминооксиды обладают некоторыми бактерицидными характеристиками, и поэтому многие составы, полученные из них, являются самосохраняющими по своей природе.

Можно использовать в качестве загустителя в композициях отбеливателя. Его можно также использовать в качестве смачивающего агента в препаратах для обезжиривания.
Аминооксиды обычно являются малотоксичными и соответствуют нормам экологической безопасности.