Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Хитозан жидкий

Хитозан жидкий

INCI наименование: chitosan PCA

Консерванты: Метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон: 15 ppm

Происхождение: животное, синтетическое

Характеристика: Хитозан жидкий (vamactive kit) – это природный полимер, который производится с сырья морского происхождения – хитина или экзоскелета моллюсков. Нанесенный на кожу или на волосы , он оказывает защитное и увлажняющее действие, придает готовым продуктам исключительно сенсорные характеристики. PCA, или пирролидонкарбоновая кислота, является основным элементом натурального увлажняющего фактора кожи. Хитозан жидкий (vamactive kit) (Chitosan PCA), соединяющий свойства этих двух активов в единый продукт, обладает косметическим действием, схожим с действием гиалуроной кислоты.

Особенности Хитозан жидкий (vamactive kit) :

Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа

Cовместимость: Vamactive KIT хорошо совместим с продуктами, рН которых не превышает 6. Обладает катионными свойствами. Vamactive KIT, имея положительный заряд, взаимодействует с отрицательным зарядом кожи и волос, улучшая при этом био-адгезию, проявляет защитные и увлажняющие характеристики. Может быть несовместим с сильными анионными системами.

Загустители: совместим с ксантановой смолой, гуаром, не совместим с карбомером, карагенином и альгинатами.

Сурфактанты: совместим с бетаином (с амфотерными ПАВ вообще.)

Технические характеристики

Применение Хитозан жидкий (vamactive kit) :

Продукты для контура вокруг глаз: процент ввода от 3% до 8% для достижения лифтинг эффекта и продолжительного увлажняющего действия.

Продукты для лица и тела: процент ввода от 3% до 8% для достижения защитного и увлажняющего действия. Улучшает сенсорный аспект продукта. Помогает стабилизировать эмульсию и увеличить ее вязкость.

Средства для интимной гигиены: как увлажнитель в количестве от 3% до 8% для кислой среды.

Продукты для волос и кожи головы: процент ввода от 3% до 8% для достижения защитного и увлажняющего действия шампуней и бальзамов, придает блеск волосам. В продуктах для окрашивания и завивки волос рекомендуемый процент ввода составляет от 3% до 8%, помогает защитить волос от разрушения и зафиксировать цвет.

Страна производитель: Италия

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.