Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Иланг-иланг эфирное масло

INCI: Ylang Ylang (Cananga odorata) Essential Oil 

Получение:

Иланг иланг — эфирное масло, получаемое из цветков кананги душистой – крупного дерева семейства анноновых, достигающего 33 м в высоту. В культуре кананга распространена в тропической Азии, на Сумматре, Мадагаскаре, Филиппинах и Коморских островах, а в диком виде она встречается на Калимантане, Филиппинах, Яве и в Бирме. Европейским жителям кананга более известна как иланг-иланг.

Эфирное масло иланг-иланга получают из собранных ранним утром желтых цветков кананги методом перегонки с водяным паром. Цветочно-сладковатый дурманящий запах этого масла напоминает аромат жасмина.

Внешний вид:

бледно-желтое масло с тяжелым навязчивым сладким ароматом
Состав: 

бета-кариофилен, линалол, альфа-хумулен, гермакрен-Д, эвгенол, гераниол, сафрол, илангол, пинен
Свойства: придающее волосам блеск и силу, афродизиак, себорегулирующее, понижающее давление,тонизирующее, антистрессовое

Косметическое применение:

Иланговое масло — эликсир молодости. При умеренном применении этого масла в косметике улучшается тургор кожи, а к волосам возвращается блеск.

Оно не только является прекрасной ароматической отдушкой, но и оказывает положительное воздействие на любой тип кожи, поскольку способно регулировать баланс подкожного жира. Косметические средства, включающие в себя препараты из иланг-иланга, препятствуют преждевременному старению и стимулируют рост новых клеток на самых глубоких слоях эпидермиса.

Масляные сыворотки для зрелой кожи с иланговой компонентой нормализуют выработку кожного сала, которая с годами идет на убыль. Гармонизирует женскую имунную систему (как роза и жасмин), может снять головную боль. Поэтому иланг славится как омолодитель: восстановив хорошее настроение и здоровый водно-липидный барьер, вы немало помогаете своей коже!

Антисептическое свойство полезно жирной коже, склонной к высыпаниям. Гидрофильные масла и очищающие пенки с илангом превосходно ухаживают за проблемной кожей.

Иланговое масло способствует омоложению и глубокому увлажнению кожи, выравнивает ее структуру, делая ее будто «полированной». Подходит оно и для ухода за чувствительной и проблемной пористой кожей, лечит угревую сыпь, экземы и дерматиты. Оно оказывает выраженный лифтиг-эффект, поэтому косметические средства с иланг-илангом применяют для повышения упругости груди. Иланговое масло стимулирует выработку меланина, закрепляет загар, делая его более ровным и красивым. Оно эффективно в борьбе с ожогами и раздражением кожи после приема солнечных ванн. Иланговое масло прекрасно воздействует на ногти и волосы, поэтому входит в состав средств по уходу за ними. Оно устраняет ломкость и расслоение ногтей, питая ногтевую пластину.

Для блеска волос

 

Укрепление волос при помощи иланга — вековое средство, проверенное и надежное. Укрепляет волосы, делая их более эластичными, предотвращая ломкость и посеченность. Применяется в составе комплексной терапии при массовом выпадении волос и облысении.

Можете выбрать удобную для себя форму ухода: пара капель в шампунь, маска для луковиц волос, ополаскиватель для дополнительного блеска, спрей для укладки, сухое масло. В любом виде косметики иланг делает свое дело: полирует стержень волоса и придает шевелюре здоровое сияние.
Иланг пахнет очень сладко и навязчиво, но стоит его развести в базовом масле 1:5, и оно звучит совершенно по-иному — тепло и интригующе. Лучше всего иланг смешивать с маслами апельсина, мандарина, лимона и бергамота, которые компенсируют цветочную сладость аромата. Петигрен, мята, пальмароза, сосна также хороши в смеси с илангом.

Меры предосторожности: не превышать среднюю дозировку, использовать наружно
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре

Производитель – Коморские острова.

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.