Изолят соевого белка

Это один из видов Изолятов соевых белков без ГМО.

Имеет высокий уровень эластичности, удержания воды, низкую вязкость и пониженное пенообразование.  Хорошо  подходит для приготовления  мясных продуктов и здоровой пищи.

Применение:

Широко используется в качестве связующего агента для жареных окороков,  мяса без костей, барбекю свинины, бекона, свиных котлет, жареной курицы, куриных наггетсов, а также различных пищевых продуктов для здоровья  и  диетического питания, таких как детское питание и продукты молочного типа.

 

Разновидности:

 

Соевый изолят SA — 68% протеина на сухое вещество

Cоевый изолят F — 68%  протеина на сухое вещество

Cоевый изолят G300 — 90% протеина на сухое вещество

Соевый изолят I200 — 90% протеина на сухое вещество

Соевый изолят  SJ — 70% протеина на сухое вещество