Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Эфирное масло клементина

Ботаническое название: Клементин (Citrus clementina)

Семейство: Рутовые (Rutaceae) 

Органолептические свойства 

Внешний вид: бесцветная жидкость

Запах: похож на запах тонкой корки плода клементина, имеет медовый оттенок 

Плотность: 0.864

Температура вспышки: 49°C 

 

Клементин – гибрид мандарина и горького севильского апельсина, выведен в 1902 году в Алжире Пьером Клементом. 

Масло корсиканского клементина – чрезвычайно редкое и ценное. Его свойства те же, что у мандаринового масла, но абсолютно отсутствует фотосенсибилизирующий эффект. 

 

СВОЙСТВА спазмолитическое, болеутоляющее седативное, расслабляющее способствует сну антисептическое улучшает пищеварение, легкое слабительное, ветрогонное стимулирует работу желудка и печени 

 

ПРИМЕНЕНИЕ 

Ароматизация  десертов, соусов, напитков (достаточно 1-2 капель эфирного масла клементина  для ароматизации вашей пищи)

Расстройства нервной системы: бессонница, тревога, нервное напряжение, стресс, нервозность, депрессия Релаксация: рассеивайте в атмосфере помещения любым удобным вам способом, можно в смеси с другими маслами. 

Уход за кожей: акне, себорея, отёки, целлюлит, сухость кожи, растяжки, бородавки

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.