Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

MORIPURE®

Основное внимание уделяется восстановлению серицина с помощью циклического процесса обеспечения устойчивости. Наш новый биоинженерный процесс позволяет нам использовать чистый серицин, полученный из побочных продуктов шелковой промышленности, для создания трех инновационных функциональных ингредиентов.

Moripure ® предлагает устойчивый протеин шелка в трех различных композициях с преимуществом чистого серицина, который можно использовать для создания устойчивой текстуры.

Три разных варианта для трех разных косметических применений:

MORIPURE® POWDER SD: 100% шелковая пудра с текстурирующими свойствами, идеально подходит для нанесения макияжа.

INCI: SERICIN

MORIPURE® SERICIN: вязкий гель на основе глицерина, без консервантов.  Имеет увлажняющие свойства и улучшает реологию в составах по уходу за кожей.

INCI: Glycerin, Water, Sericin

MORIPURE® SILK AQUA: дегуммирующая вода.

INCI: Silk Extract, Pentylene Glycol

MORIPURE® ERI SILK: 100% шелковый порошок, полученный из дегуммирующей воды при производстве шелка Эри. Имеет сертификацию COSMOS.

INCI: Sericin

Серицин – один из наиболее широко используемых косметических ингредиентов благодаря своим внутренним увлажняющим и пленочным свойствам.

Серицин – это белок, продуцируемый тутовыми шелкопрями, Bombyx mori, голометаболическим насекомым из отряда чешуекрылых и Samia.

Cynthia Ricini, известная также как «шелкопряд аилантус». В текстильной промышленности серицин в значительной степени удаляется во время процесса дегумирования.

RESPHARMA Innovative Ingredients придерживается принципа «нулевых отходов», превращая побочные продукты текстильных процессов в функциональные косметические ингредиенты.

ШЕЛК: ДРАГОЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК КРАСОТЫ С ПРОВЕРЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ

  • Экстракты шелка, имеющие большое значение для индустрии красоты, состоят в основном из двух белков: серицина и фиброина, состоящих из 18 аминокислот. Кожный кератин имеет химическую структуру, подобную фиброину; Ингредиенты MoriPure ® связываются с ним и обрабатывают кожу как шелк.
  • Порошок серицина защищает кожу, продлевая ее гидратацию, избегая трансэпидермальной потери влаги, с другой стороны, он регенерирует поврежденную ткань кожи.
  • Тесты на эффективность in vitro показали анти-тирозиназный и антиэластазный эффект, которые, в свою очередь, приводят к улучшению внешнего вида и омолаживающей активности в коже. Текущие исследования in vivo направлены на подтверждение предварительных данных in vitro: Moripure® Sericin должен улучшать внешний вид, текстуру и тон кожи, а также защищать ее от загрязняющих веществ.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ОТХОДОВ – УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

  • Тутовые шелкопряды производят большое количество серицина в шелковой нити, используемой при изготовлении кокона – структуры, которая обеспечивает идеальные условия для их метаморфоза.
  • Текстильная промышленность производит большое количество побочных продуктов во время подготовки шелка. Среди них серицин представляет собой наиболее полезную в косметике часть шелка, которая не используется.
  • RESPHARMA Innovative Ingredients разработала устойчивый процесс преобразования продуктов и переработки материалов с использованием подхода «без отходов». Инновации также заключаются в повторном использовании и устойчивой экономии, превращая побочные продукты текстильных процессов в функциональные первоклассные косметические ингредиенты. Процесс переработки изображен ниже:
  • ПРОДУКТ MORIPURE® ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕРАБОТКИ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА ШЕЛКА, ОБРАБОТАНЫХ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ, ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ КАЖДОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
  • Побочные продукты дегуммирования – это раствор, богатый серицином. Раствор подвергается ультрафильтрации при 15000 кг / моль. После этого первого шага получают две разные фракции с разной средней молекулярной массой.
  • Первая фракция представляет собой гель серицина с 5% сухого остатка и средней молекулярной массой> 15000 Да. Из геля серицина, путем двух различных обработок получают Moripure® Sericin и Moripure® Powder SD.
  • MORIPURE® SERICIN получают с использованием стабилизаторов. Вязкоупругий гель имеет реологические свойства разжижения при сдвиге и содержит 2,5% чистого серицина (сухой остаток) со средней молекулярной массой > 15000 Да.
  • MORIPURE® POWDER SD и MORIPURE® ERI SILK SD, 100% чистый серицин получают путем распылительной сушки.
  • Вторая фракция очистки представляет собой просто водный раствор, содержащий около 0,1-0,3% серицина со средней молекулярной массой <15000 Да из которого получают MORIPURE ® SILK AQUA.

Реальный пример экономики замкнутого цикла, вдохновленный живыми системами: каждый отход становится ресурсом для последовательных этапов производства. Восстановление и повторное использование продуктов и материалов; разработка дизайна продукта с учетом будущих материалов.

Не брать, изготавливать и утилизировать… но экономить на производстве / переработке, использовании / повторном использовании.

Moripure® Powder: мгновенное восстановление волос

Moripure Powder SD доказывает свою эффективность в улучшении эстетических характеристик волос.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MORIPURE®

MORIPURE® POWDER SD

Рекомендуемый уровень использования: 1 – 5%.

Ввод:

  • Включение в эмульсии: добавить в водную или масляную фазу перед процессом нагрева и эмульгирования.
  • Вязкий гель: Гомогенизируйте при добавлении в гель.

Внешний вид

  • Бежевая пудра

MORIPURE® SERICIN

Рекомендуемый уровень использования: 2– 10%.

Ввод:

  • Эмульсии: добавить в водную фазу перед нагреванием и процессом эмульгирования.
  • Продукт на водной основе: нагрейте до 60-65 ° C 1 часть к 5-10 частям воды. Затем его можно охладить и добавить к остальной рецептуре. (лучше, если смешать с дополнительным растворителем: гликолем, увлажнителем) поддерживать pH от 5 до 9

Внешний вид

  • Вязко-эластичный гель

MORIPURE® ERI SILK SD

Рекомендуемый уровень использования: 1 – 5%.

Ввод:

Включение эмульсии: добавить в водную или масляную фазу перед процессом нагрева и эмульгирования.

Вязкий гель: Гомогенизируйте при добавлении в гель.

Внешний вид

Бежевая пудра.

MORIPURE® SILK AQUA

Рекомендуемый уровень использования:

В качестве активного ингредиента-растворителя.

Ввод:

Добавить в водную фазу или использовать как растворитель для водной фазы, поддерживать pH от 5 до 9.

Внешний вид

Прозрачная бесцветная жидкость.

ШЕЛКОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ

Распылите на лицо шелковую вуаль: увлажните, освежите и закрепите макияж.

Фаза Компернент % Функция
А MORIPURE® SERICIN (Glycerin, Aqua (Water), Sericin) 1,5 Обновление , освежение,

серицин

Aqua 20,0 Растворитель
В Butylene Glycol 10,40 Увлажнитель
1,2-Hexanediol 1,00 Увлажнитель
RESPLANTA® PHYTO OLIVE (Olive Oil Polyglyceryl-4 Esters) 1,00 COSMOS RSPO водорастворимое масло
RESPLANTA® PHYTO SAFFLOWER (Safflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters) 1,00 COSMOS RSPO водорастворимое масло
Carrageenan (Iota) 0,05 Модификатор реологии
С MORIPURE® SILK AQUA (Silk Extract, Pentylene Glycol) 65,05 Обновление , освежение, растворитель

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Компоненты фазы А смешать и нагреть до 60-65 ° С до полного диспергирования.

Смешайте компоненты фазы B до однородного состояния.

Добавьте фазу A к фазе C и перемешайте.

Добавьте фазу A + C к фазе B, осторожно перемешивая до полной солюбилизации.

Отрегулируйте pH (4,70 – 5,20).

Внешний вид:

От прозрачного к полупрозрачному раствора.

pH: 4,70 – 5,20.

СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖЕ

Нанесите на кожу круговыми движениями и движениями, чтобы побаловать ее. Удивительно приятное ощущение: питание и расслабление на вашей коже

Фаза Компернент % Функция
A Aqua 75,00 Растворитель
MORIPURE® SERICIN (Glycerin, Aqua (Water), Sericin) 2,00 Серицин
RESASSOL® DN  (Diglycerin) 1,00 Увлажнитель
Carrageenan 0,40 Модификатор реологии
B EMULPHARMA® COREOSOME (Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, Cetearyl Glucoside) 5,00 COSMOS Эмульгатор
RESOMA®SERIPURE (Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua(Water), Lecithin, Sericin) 3,00 Липосомоподобный активный компонент
RESAPHIN® GTS (Triisostearin) 3,00 Эмолент
RESPLANTA® PHYTO POMEGRANATE (Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters) 1,00 COSMOS RSPO Водорастворимое масло
Behenyl Alcohol 1,50 Липофильный текстурообразующий компонент
Theobroma Cocoa Butter 0,50 Масло
C Propanediol 3,00 Увлажнитель
Pentylene Glycol 2,00 Увлажнитель
1,2-Hexanediol 1,00 Увлажнитель
Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin 1,00 Консервант
D PANTROFINA SKIN 360 (Diglycerin, Pinus Pinaster Extract) 0,50 COSMOS активный компонент
E Parfum 0,10 Отдушка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте ингредиенты фазы А и нагрейте до 75 ° C.

Смешайте ингредиенты фазы B и нагрейте до 75 ° C.

Добавьте фазу B к фазе A и гомогенизируйте в течение 20 мин.

Добавьте фазу C к фазе D при 45 ° C и гомогенизируйте в течение 10 мин.

Добавить фазу E и гомогенизировать в течение 5 мин.

Отрегулируйте pH (4,70 – 5,20).

Удалить воздух

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид:

Полувязкая эмульсия.

pH: 4,70 – 5,20.

Проверено стабильность

Презентація

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.