Применение: увлажняющий фактор – активный функциональный компонент.
Происхождение: растительное
Натуральный увлажняющий фактор (сравнительная табл)
№ |
Химические и физические параметры |
Единица измерения |
Спецификация |
Результат |
||
|
|
|
VMF |
nMF |
VMF |
nMF |
1. |
Внешний вид |
— |
Прозрачная жидкость, имеющая консистенцию сиропа |
жидкости слегка вязкая |
соответствует |
соответствует |
2. |
Цвет |
— |
янтарный |
От желтого к слегка коричневому |
соответствует |
соответствует |
3. |
Запах/растворимость |
|
очень легкий |
растворим в воде при всех концентрациях |
соответствует |
соответствует |
4. |
Плотность |
g/ml |
1,140-1,260 |
1.200-1.280 |
1,210 |
1.208 |
5. |
pH |
|
4,50-5,50 |
3.5-4.2 |
5,38 |
3.84 |
6. |
Общее содержание азота, в сухом состоянии |
% |
7,50-9,00 |
|
8,00 |
|
7. |
Содержание главного вещества |
% |
51,00-56,00 |
Больше 52.0 |
51,67 |
соответствует |
8. |
Общее число бактерий |
ufc/g |
< 100 |
< 500 |
< 100 |
< 500 |
9. |
Присутствие дрожжей и плесени |
сfc/g |
|
< 10 |
|
< 10 |