Товар под заказ!
Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.
Продукт: Олеорезин тмина
Описание: Продукт является натуральным и получают перегонки с водяным паром высушенных семян Carum Carvi.
Параметры |
Спецификация |
Результат |
Органолептические характеристики |
||
Цвет и внешний вид |
Прозрачная жидкость |
Метод домашних условий |
Аромат и вкус |
Сладкий, пряный, травянистый, фруктовый. |
Метод домашних условий |
Физико -Химические характеристики |
||
Растворимость |
Растворимый в масле |
Метод домашних условий |
Удельный вес @ 25 оС |
0.90 -0.91 |
Метод АОХА |
Оптическое вращение |
от +7 до +80 FCC |
Метод FCC |
Показатель преломления @ 25 оС |
1.484-1.488 |
Метод АОХА |