100% морское происхождение

Пищевая добавка

Ингредиенты:
  • РЫБИЙ ЖИР500 мг
  • Омега-3 жирные кислоты 300 мг
  • Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 45 мг
  • Докозагексаеновая кислота (DHA) 215 мг
  • Другие жирные кислоты Омега-3 40 мг
  • Капсула (рыбий желатин, растительный глицерин, антиоксидант — экстракт розмарина, токоферолы природного происхождения)

Вес нетто 49,00г

Потребление пищевых добавок не должно заменять разнообразное питание.

Только для взрослых. Храните в недоступном для детей месте.

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.

Рекомендуемая суточная доза: 2-6 капсул.

Хранить в прохладном и сухом месте.

Мягкие желатиновые капсулы по 500 мг (70 капсул)

Сертифицированы Халяль

Сделано в ЕС — Португалия

Спецификация
Наименование показателяДопустимые пределыМетод контроля
ИнгредиентыРыбий жир 500 мг; токоферол натурального происхождения; экстракт розмарина; капсула (желатин* и растительный глицерин)
ОписаниеБесцветная овальная капсула 10 с мягкой оболочкой с жидкостью желтого цвета с характерным запахомОрганолептический
Средняя масса (мг)500 ± 5%ЕФ
ОднородностьдозированныхединицНе более 2 индивидуальных масс отклоняются от средней массы на величину, превышающую на ≥ 7,5% и ни одна не отклоняется на ≥15% в выборке 20 единицЕФ
Распадаемость (мин)Не более 30ЕФ
Эйкозапентаеновая кислота (C20:5 n-3 ЭПК) (мг)Не менее 45ГХ
Докозагексаеновая кислота (C22:6 n-3 DHA) (мг)Не менее 215ГХ
Всего жирных кислот Омега-3 (мг)Не менее 300ГХ
Мышьяк (ppm)Не более 0,1ИСП-МС
Кадмий (ppm)Не более 1ИСП-МС
Свинец (ppm)Не более 3ИСП-МС
Ртуть (ppm)Не более 0,1ИСП-МС
Диоксины(ТЭ ВОЗ пг/г)Не более 1,75ГХ-МСВР
Диоксины и диоксиноподобные ПХБ  (ТЭ ВОЗ пг/г)Не более 6ГХ-МСВР
Недиоксиноподобные ПХБ  (ТЭ ВОЗ нг/г)Не более 200ГХ-МСВР
Общее число аэробных микроорганизмов (КОЕ/г)Не более 104Подсчет колоний при посеве в чашке Петри
Общее количество дрожжевых и плесневых грибов (КОЕ/г)Не более 102Подсчет колоний при посеве в чашке Петри
Толерантные к жёлчи грамотрицательные бактерии (КОЕ/г)Не более 102Подсчет колоний при посеве в чашке Петри
Сальмонелла (КОЕ/10 г)ОтсутствиеПодсчет колоний при посеве в чашке Петри
Escherichiacoli (КОЕ/г)ОтсутствиеПодсчет колоний при посеве в чашке Петри
Staphylococcusaureus (КОЕ/г)ОтсутствиеПодсчет колоний при посеве в чашке Петри
УпаковкаIn bulk
Срок годности36 месяцев
ХранениеХранить в закрытой оригинальной упаковке в защищенном от света местепри температуре 15-25оС и относительной влажности 35-75%.
ПозологияРекомендуемая доза –1-2 капсулы в день.

*- Желатин из крупного рогатого скота или желатин рыб