100% морское происхождение
Пищевая добавка
Ингредиенты:
- РЫБИЙ ЖИР500 мг
- Омега-3 жирные кислоты 300 мг
- Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 45 мг
- Докозагексаеновая кислота (DHA) 215 мг
- Другие жирные кислоты Омега-3 40 мг
- Капсула (рыбий желатин, растительный глицерин, антиоксидант — экстракт розмарина, токоферолы природного происхождения)
Вес нетто 49,00г
Потребление пищевых добавок не должно заменять разнообразное питание.
Только для взрослых. Храните в недоступном для детей месте.
Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.
Рекомендуемая суточная доза: 2-6 капсул.
Хранить в прохладном и сухом месте.
Мягкие желатиновые капсулы по 500 мг (70 капсул)
Сертифицированы Халяль
Сделано в ЕС — Португалия
Спецификация
Наименование показателя | Допустимые пределы | Метод контроля |
Ингредиенты | Рыбий жир 500 мг; токоферол натурального происхождения; экстракт розмарина; капсула (желатин* и растительный глицерин) | — |
Описание | Бесцветная овальная капсула 10 с мягкой оболочкой с жидкостью желтого цвета с характерным запахом | Органолептический |
Средняя масса (мг) | 500 ± 5% | ЕФ |
Однородностьдозированныхединиц | Не более 2 индивидуальных масс отклоняются от средней массы на величину, превышающую на ≥ 7,5% и ни одна не отклоняется на ≥15% в выборке 20 единиц | ЕФ |
Распадаемость (мин) | Не более 30 | ЕФ |
Эйкозапентаеновая кислота (C20:5 n-3 ЭПК) (мг) | Не менее 45 | ГХ |
Докозагексаеновая кислота (C22:6 n-3 DHA) (мг) | Не менее 215 | ГХ |
Всего жирных кислот Омега-3 (мг) | Не менее 300 | ГХ |
Мышьяк (ppm) | Не более 0,1 | ИСП-МС |
Кадмий (ppm) | Не более 1 | ИСП-МС |
Свинец (ppm) | Не более 3 | ИСП-МС |
Ртуть (ppm) | Не более 0,1 | ИСП-МС |
Диоксины(ТЭ ВОЗ пг/г) | Не более 1,75 | ГХ-МСВР |
Диоксины и диоксиноподобные ПХБ (ТЭ ВОЗ пг/г) | Не более 6 | ГХ-МСВР |
Недиоксиноподобные ПХБ (ТЭ ВОЗ нг/г) | Не более 200 | ГХ-МСВР |
Общее число аэробных микроорганизмов (КОЕ/г) | Не более 104 | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Общее количество дрожжевых и плесневых грибов (КОЕ/г) | Не более 102 | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Толерантные к жёлчи грамотрицательные бактерии (КОЕ/г) | Не более 102 | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Сальмонелла (КОЕ/10 г) | Отсутствие | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Escherichiacoli (КОЕ/г) | Отсутствие | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Staphylococcusaureus (КОЕ/г) | Отсутствие | Подсчет колоний при посеве в чашке Петри |
Упаковка | In bulk | — |
Срок годности | 36 месяцев | — |
Хранение | Хранить в закрытой оригинальной упаковке в защищенном от света местепри температуре 15-25оС и относительной влажности 35-75%. | — |
Позология | Рекомендуемая доза –1-2 капсулы в день. | — |
*- Желатин из крупного рогатого скота или желатин рыб