Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Пеногаситель – 2775

Пеногаситель - 2775

 

Обзор

  • Концентрированный агент для борьбы с пенообразованием, который обеспечивает превосходное управление пеной в сложных условиях.
  • Предназначен для ферментации; включая производство дрожжей и биоэтанола.
  • Его можно также использовать в других применениях пищевой промышленности.
  • Утвержденный сертификатом Кошерности по Манчестер Бет-Дин и сертификатом Халяль  Администрацией пищевой продукции Халяль (Halal Food Authority).

 Метод использования

В зависимости от применения  мы рекомендуем использовать в диапазоне 100 – 500 ppm. В рамках процесса определения количества мы рекомендуем проверку диапазона уровней добавления пеногасителя, чтобы получить оптимальную производительность.

При ферментации, после завершения цикла обработки, любой остаточный антивспениватель можно удалить фильтрованием вместе с другими нерастворимыми материалами.

Для лучшего контроля пенообразования необходимо добавить 2775 до образования пены. Дополнительный антивспениватель можно добавить во время обработки, если требуется большее регулирование.

Автоклавная стерилизация не влияет на эффективность пеногасителя. 2775 можно равномерно использовать как концентрат или разбавить подходящим носителем (таким как растительное масло) или в виде дисперсии с другими сырьевыми материалами.

 Применения

Было доказано, что антивспениватель 2775 обладает отличными противопенными свойствами в большинстве случаев ферментации и в разнообразных применениях пищевой промышленности.

Он контролирует производство пены, позволяя производственным процессам работать на полную мощность без риска переполнения. Когда крахмал и другие материалы накапливаются в воде, он стабилизирует образующуюся пену, что приводит к накоплению, что может отрицательно сказаться на производстве.

 Токсичность и обращение

Компоненты 2775 имеют очень низкий порядок токсичности, хотя длительный контакт с кожей или контакт с глазами может вызвать некоторое раздражение. Дополнительную информацию см. в листе безопасности антивспенивателя.

 Хранение и срок годности

Продукт следует хранить при температуре ниже 32°C. Может  произойти  некоторое оседание содержимого при длительном хранении.

Продукт, однако, может быть легко восстановлен простым перемешиванием. Срок годности неоткрытого контейнера составляет 12 месяцев с даты изготовления.

 Типичные свойства

 

Удельная плотность (25°C)

0,9

Вязкость (25 ° C)

40-150 сП

Внешний вид

Бледно-желтая жидкость

Рекомендуемый разбавитель

Растительное масло

Активность

100%

Срок годности

12 месяцев с даты изготовления при хранении при температуре ниже 32°C

 

Спецификация

Анализ

Код

Спецификация

Внешний  вид

AP 01

Желтая жидкость от прозрачной до мутной

Запах

OD 01

Характерный запах

Вязкость

(По Брукфильду LVF шпиндель 1 при 60 оборотах в минуту при температуре + 25°С)

VI 01

40 – 150 cP

 

 

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.