Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Пеногаситель EscaPro

Пеногаситель EscaPro

 

Описание

EscaPro – это новый, высокоэффективный пеногаситель на основе силоксановых полимеров, которые обладают улучшенными свойствами разрушения пены по сравнению со многими другими стандартными антивспенивателями. EscaPro разработан специально для использования

в водных применениях пищевой промышленности. Все ингредиенты EscaPro имеют E-номера (European Food Additive numbers) и EscaPro – сертифицированный кошерный продукт согласно Манчестер Бет-Дин  (Manchester BethDin).

 Метод использования

При использовании EscaPro может быть добавлен в систему пенообразования в чистом виде или предварительно разбавленный либо водой, либо частью самой пенообразующей среды для облегчения диспергирования. Как правило, EscaPro эффективен при уровнях ниже 50 ppm в большинстве применений для обработки пищевых продуктов. В пивоваренных применениях антивспениватель удаляется на стадии фильтрации и, следовательно, не оказывает отрицательного воздействия на организм.

 Применение

EscaPro – это универсальный, готовый к употреблению антивспениватель в форме эмульсии, который обеспечивает выдающуюся всестороннюю производительность во многих областях приготовления пищи, переработки и приготовления пищи в пищевой промышленности.

Этот продукт также чрезвычайно эффективен во многих процессах пивоварения и ферментации.

Мы бы предложили клиентам проконсультироваться с соответствующими правилами в отношении пищевых продуктов при использовании любой формы пеногасителя  для подтверждения соответствия в предполагаемом применении

 Токсичность и обращение

Компоненты EscaPro имеют очень низкий уровень токсичности, хотя длительный контакт с кожей или контакт с глазами может вызвать некоторое раздражение. Дополнительную информацию см. листе безопасности антивспенивателя.

 Хранение и срок годности

Продукт следует хранить при температуре ниже 32°C. Может  произойти  некоторое оседание содержимого при длительном хранении. Продукт, однако, может быть легко восстановлен простым перемешиванием. Срок годности неоткрытого контейнера составляет 12 месяцев с даты изготовления.

 Типичные свойства

Удельная плотность (25°C)

1,0

Внешний вид

Прозрачная желтовато-серая вязкая жидкость

 

Спецификация

 

Анализ

Код

Спецификация

Внешний вид

AP 01

Белая вязкая эмульсия

Запах

OD 01

Слабый характерный запах

Эффективность  (6,25 г, разбавленный до 100 мл)

EF 01

< 10 секунд

pH (meter)

PH 02

4.00 – 4.50

Размер частиц – D50

(2,0 г разведенной 4,0 г мягкой воды. Тест непосредственно – используйте оптическую модель 1pt403)

PS 01

7.0 – 18.0 микрон

Диоксид серы

SU 01

500 – 700 ppm

Бактериологическое состояние (TVC & M + Y)

BA 01

< 10 КОЕ / мл

Бактериологическое состояние

E. coli

Общее количество Enterobacteriaceae

Сальмонелла

BA 02

Не обнаружено в 25 мл

<10 КОЕ / мл

Не обнаружено в 25 мл

 

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.