Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 362 30 99

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Водорастворимые масла

Косметическая продукция
Активные добавки
Биологические
Функциональные
Антиоксиданты
Воски
Животные
Растительные
Готовые базы
Мыло
Шампуни
Жировые смеси
Загустители
Кондиционирующие добавки
Консерванты
Для "Зеленой" косметики
Классические
Масла
Жирные
Водорастворимые масла
Органические масла
Рафинированные масла
Холодного отжима масла
Минеральные (вазелиновые)
Эфирные
Олеохимия
Оптические отбеливатели
Поверхностно — активные вещества
Амфотерные
Анионные
Катионные
Неионогенные
Силиконы
Скрабы
Солюбилизаторы
Уф-фильтры
Эмульгаторы. Эмоленты
Пищевая продукция
Антиоксиданты
Ароматизаторы
Витамины
Воски
Загустители
Масла органические
Масла рафинированые
Масла холодного отжима
Минеральные масла
Олеорезины
Пеногасители
Растворители
Эмульгаторы, стабилизаторы
Эфирные масла
Фармацевтическая продукция
Активные компоненты
Антиоксиданты
Витамины
Водорастворимые масла
Воски
Высшие жирные кислоты
Жировые смеси
Загустители
Кондиционеры
Консерванты
Масла органические
Масла рафинированые
Масла холодного отжима
Минеральные масла
Натуральные увлажнители
Олеохимия
ПАВ
ПАВ амфотерные
ПАВ анионные
ПАВ неионогенные
ПЕГ
Силиконовые масла
Скрабы
Ультрафильтры
Эмульгаторы
Эмульгаторы без ПЕГ
Эмульгаторы классические
Этоксилированные жирные спирты
Эфирные масла

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Контакты

ООО «МХ и Густав Геесс Украина»

  • АДРЕС

    08140, Киево-Святошинский район, с. Белогородка, ул. Владимирская, 60

  • РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
    Пн-Пт:

    9:00 - 18:00

    Сб:

    Выходной

    Вс:

    Выходной

  • ТЕЛЕФОН
    (044) 362 30 99
  • ФАКС
    (044) 361 36 44
  • EMAIL

    inas@heess.com.ua

Водорастворимые масла

ВРМ – водорастворимые масла

Водорастворимые масла специально приготовленные из натуральных жирных масел, с сохранением всех свойств. Это водорастворимый аналог косметических растительных масел.

Специальная технология переводит масла в водорастворимую форму, что облегчает их использование в мыловарении. Водорастворимое масло наравне с обычными жирными маслами могут добавляться в кремы, выступая соэмульгаторами.

В чем преимущество водорастворимых масел? Их преимущество состоит в том, что они не замутняют прозрачные основы, сохраняют все полезные свойства жирных масел, сохраняют пенящиеся свойства, не расслаиваются, могут использоваться в качестве эмульгатора и соэмульгатора, снижают агрессивный, раздражающий эффект ПАВ (поверхностно-активных веществ).

Они полностью растворимы как в воде, так и в спирте, что обуславливает их применение в спиртосодержащих тониках и лосьонах.

Добавление в мыло или шампунь водорастворимого масла, не замутнит его, сохранив прозрачность, и подарит все чудесные полезные свойства своего жирного растительного собрата. А применив его для приготовления крема, вы добьетесь стабильной эмульсии, использовав параллельно его эмульгирующие качества.

Страна производитель масел — Италия

Бренд — ResPharma

Хотите получить прайс-лист?

Заполните форму заявки

International Documents

Many legal documents can be sworn, affirmed or declared before a Commissioner of Oaths, who need not be a Notary Public. If the document itself is going to be used outside the jurisdiction, especially internationally, you will likely need to swear or declare before a Notary. This is a practical result of the system used for confirming the execution of international documents. If in doubt, it is normally best to use a Notary, as that covers you, either way. Fortunately, we have them. Just give us a call, send us an email, or click the Book Online tab.