Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

SeraSense GB 10 (ВC2231)

INCI: Cyclopentasiloxane + Dimethiconol

Описание:

Смесь летучего циклопентасилоксана и высокомолекулярного диметиконола. Хорошее распределение циклопентасилоксана обеспечивает превосходное кондиционирование высоковязкого диметиконола.
Происхождение: синтетическое
Вид: прозрачная вязкая жидкость

Растворимость: масла, силиконы
Нерастворим в воде
Класс:  эмолент
Смываемые  и несмываемые системы
Страна: Англия

Dimethiconol

Диметиконол – минеральное высоковязкое масло, придает коже приятное ощущение при нанесении крема, способствует равномерному впитыванию питательных веществ.

Диметиконол применяют для волос, является эффективной добавкой в универсальные шампуни «2-в-1», которая придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос. В составе несмываемых кондиционеров способствует временному улучшению внешнего вида волос.

Заполняет микро морщины на коже. Устраняет рельефность.

Cyclopentasiloxane

Эмолент, полимер класса кремнийорганических соединений.  Отлично доставляет/распределяет полезные компоненты по волосам, заполняет мелкие неровности кожи. Смягчает.

Силикон не проникает в кожу и волосы, он растворяет активные ингредиенты, транспортирует их на поверхность и обеспечивает проникновение, далее испаряется.

Функционал:

Придают приятное ощущение коже, способствуя распространению активных веществ. Образует водостойкий дышащий защитный барьер без липкого ощущения. Для ухода за волосами улучшает расчесывание и предает ощущение мягкости и шелковистости.

Смываемые и несмываемые кондиционеры, защита кутикулы и цвета.

«Флюиды»/ «Жидкие кристаллы» для волос.

Свойства:

придаёт коже мягкость и бархатистость

ухаживает за посеченными кончиками

отличные сенсорные характеристики

придание коже мягкости/бархатистости

повышение эластичности кожи

формирование на волосах защитной пленки (термозащита)

обладает длительным действием, показывает устойчивость к смыванию

Сферы применения:

Шампуни / кондиционеры д/волос

гели для душа

Декоративная косметика

Возрастная косметика

Дезодоранты

Крема до и после загара


Основная функция:
эмолент, кондиционер, восстанавливающий / смягчающий агент

Технические характеристики

Физические и химические характеристики

Код

Спецификация

Результат

Внешний вид

AP 01

Прозрачная бесцветная вязкая жидкость, без комков

соответствует

Запах

OD 01

слабый характерный

соответствует

Вязкость (Брукфильд)

VI 01

5500-8000 cP

6500 cP

pH (используя полоску-индикатор)

PH 01

4.0-7.0

5,0

Содержание Диметиконола

 

13-17%

соответствует

Содержание Циклотетрасилоксана (D4)

 

<1%

соответствует

Использование:

Продукты эмульсии:
1. Жидкость может вводиться прямо в масляную фазу состава.

2. При использовании температур выше 70°C для расплавления масляной фазы, жидкость должна добавляться медленно после образования эмульсии, а при температурах ниже 60°C – с использованием смесителя с высоким сдвигом.

Не эмульсионные продукты:
Рекомендуется добавлять косметические ингредиенты  в силикон, а не наоборот, поскольку диметиконол сверхвысокого молекулярного веса часто несовместим с другими косметическими ингредиентами.

Ввод: 0,5 – 4 % (допускается до 100%)

Хранение: в прохладных, сухих помещениях , в закрытой таре. Критический диапазон температур +4°C – +32°C.


INCI: Cyclopentasiloxane + Dimethiconol