Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Trimethylsilylamodimethicone

INCI:  Trimethylsilylamodimethicone

Описание:

Аминофункциональный силиконовый полимер. Высокие фиксирующие и кондиционирующие свойства.

Происхождение: синтетическое
Вид: прозрачная жидкость

Растворимость: масла или силиконы
Класс:  эмолент, кондиционер, антистатик, пленкообразователь
Смываемые и несмываемые системы

Страна: Великобритания

Триметилсилиламодиметикон:

является силиконовой жидкостью с разветвленной цепью, создает на волосе тонкую защитную пленку, облегчает расчесывание влажных или сухих волос, придает ощущение шелковистости. Защищает и восстанавливает поврежденные волосы, наполняя пряди влагой; антистатик.

Функционал:

Триметилсилиламодиметикон – это актив, созданный на основе диметикона, входит в группу амодиметикона. Амодиметиконы = диметиконы + аминогруппы.
Имеют более глубокие кондиционирующие свойства.

ТСА часто используют для поврежденных и окрашенных волос, так как он помогает “затягивать” воду в поврежденную структуру волоса, тем самым делая его более прочным, предупреждает ломкость. Придает волосам эластичность, блеск, антистатический и кондиционирующий эффект.

Сферы применения:

кондиционирующие шампуни

кондиционеры/бальзамы/маски для волос

муссы

средства по уходу за кутикулой (волоса)


Основная функция:
эмолент, кондиционер, пленкообразующий

Технические характеристики

Физические и химические характеристики

Спецификация

Внешний вид

Жидкость

Цвет

Без цвета

Запах

Характерный

Объемная плотность

~ 970 кг / м3

Вязкость, + 20 ° С

~ 3000 мПа

Температура вспышки

> 100

Использование:

смешать с силиконами или маслами, затем добавить в композицию.

Ввод: 0,5 – 5 %

Хранение: в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом и прохладном, хорошо вентилированном месте, при температуре
+4°C – +32°C. Избегать контакта с окислителями, образования аэрозольных туманов, статического электричества.