Поставки сырья для химической промышленности

Позвоните нам:

(044) 361 36 44

logo

ул. Владимирская 60

с. Белогородка, 08140

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Uvasorb® HEB

INCI: Diethylhexyl Butamido Triazone

UvasorbHEB
Описание:

UVASORB HEB – эффективный солнцезащитный агент спектра UV-B, хорошо растворимый в косметических маслах.

Происхождение: синтетическое

Вид: белый порошок

Растворимость: растительные масла, этанол, С12-15 алкилбензоат, Октилдодеканол, Нерастворим в воде

Класс: УФ-фильтр UVВ
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Италия

Применения UVB-фильтров в косметике для загара

Тип лучей UVA достигает уровня дермы и является причиной загара.

UVB – лучи достигают уровня эпидермиса и вызывают солнечный ожог, повреждение кожи и возникновение рака.

UvasorbHEB

Функционал:

UvasorbHEB

Благодаря высокому светопоглащению (рис.) и превосходной растворимости гораздо эффективнее, чем доступные в настоящее время УФ-фильтры.

Преимущества
  • Растворимость в растворителе составляет 50% по сравнению со стандартными фильтрами, которые максимально достигают 10%
  • Усилитель растворимости для других поглатителей УФ, упрощающий задачу формулирования высокого фотозащитного фактора
  • Его пик поглощения составляет 311 нм, который является наиболее провоцирующим эритему
  • Позволяет создавать солнцезащитные кремы менее липкие и жирные
  • Очень фотостабилен
  • Выдающееся удельное светопоглащение 1500, по сравнению со стандартными светопоглатителями, которые имеют от 300 до 900

Например, солнцезащитная эмульсия O / W, содержащая 2% UVASORB HEB показывает SPF 4 против SPF 2,5, который получают с таким же количеством октилметоксициннамата.

UVASORB HEB можно использовать в любой косметической рецептуре содержащей подходящую липидную фазу, отдельно или в комбинации с одним или несколькими УФ-фильтрами, такими как: Homosalate, Benzophenone-3, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene,
Octyl Methoxycinnamate, Isoamyl p-Methoxycinnamate,
Octyl Triazone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Octyl
Salicylate, Benzophenone-4.

Он также может быть использован в сочетании с оксидом цинка и оксидом титана.

Сферы применения:

Солнцезащитные средства (крема, лосьоны, масла, помады)

Декоративная косметика

Основная функция:
УФ-фильтр

Технические характеристики
Физические и химические характеристики

Единица измерения

Спецификация

Внешний вид Белый порошок
Температура плавления °С мин. 90
Специфическое поглощение (в этаноле) при 311 нм AU мин. 1470
Использование:

Благодаря своей высокой растворимости UVASORB НЕВ
может растворяться в очень высоких концентрациях в большинстве косметических масел. Для улучшения степени растворимости рекомендуется нагреть масляную фазу до 70-80 °С и добавить Uvasorb НЕВ при быстром перемешивании.

Ввод: от 1% до 10 %, в зависимости от применения:
Директива  EU 76/768 Приложение VII Часть 1 №.17 – максимальная концентрация 10%.

Меры безопасности:  Не вдыхать пыль и избегать контакта с кожей, глазами и слизистой оболочкой. В случае контакта немедленно промыть большим количеством воды.

Хранение: Хранить в оригинальных закрытых контейнерах в сухом
месте. Защищать от света.

Скачать презентацию и рецептуру:
Возможность просмотра и скачивания рецептуры и презентаций доступна только после авторизации.

Нужна консультация?

Напишите нам, какое сырье требуется для производства вашей продукции! Наши специалисты помогут вам.
Успех в качестве вещей!

Почему Вы можете нам доверять?

Компания ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как дочернее предприятие немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH (gustavheess.de) и чешской компании M+H, Míča a Harašta s.r.o. (mah.cz) в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных представительств Европы и Америки.